Не пропусти
Главная » UEFA » Билеты на финал в Лионе

Билеты на финал в Лионе

В четверг, 15 марта, в 14:00СЕТ начнется прием заявок на билеты на финал Лиги Европы УЕФА. Заявки будут приниматься на UEFA.com в течение одной недели.

Как обычно, болельщикам финалистов и нейтральной публике выделена большая часть билетов на решающий матч, который пройдет в Лионе на «Стад-де-Лион» в среду 16 мая и начнется в 20:45СЕТ (21:45 по местному времени). Сразу 80% билетов от общего числа (56 500) достанутся болельщикам команд-финалистов и нейтральным зрителям. Оставшиеся билеты будут выделены оргкомитету, национальным ассоциациям УЕФА, коммерческим партнерам УЕФА и партнерам в сфере вещания, а также на нужды программы корпоративного приема.

Если спрос на билеты на UEFA.com превысит предложение, то будет проведена лотерея, участие в которой примут все корректно поданные заявки. Очередность подачи заявок в рамках указанного срока значения не имеет.

Как и в прошлые годы, определяя цены на билеты, УЕФА консультировался с Европейским объединением футбольных болельщиков.

Цены на билеты будут обнародованы 15 марта — в день начала приема заявок.

Одно физическое лицо может подать заявку не более чем на два билета. До 6 апреля они будут проинформированы о судьбе своих заявок посредством электронной почты. Используя выбранное ранее имя пользователя, претенденты на билеты также смогут в любой момент проверить статус своей заявки на билетном портале. Билеты будут доставлены покупателям не позднее начала мая.

Подробнее о билетах можно узнать здесь.

Правила и условия
Все покупатели соглашаются с правилами и условиями продажи билетов. При нарушениях УЕФА будет применять санкции. Компетентные органы внимательно проверят заявки, чтобы те, кому запрещено посещать футбольные матчи, не могли купить билеты. Билеты на финал Лиги Европы УЕФА 2018 года будут продаваться только на UEFA.com. УЕФА призывает всех футбольных болельщиков воздержаться от приобретения билетов или пакетов корпоративного приема у нелегальных продавцов, через нелегальные агентства или сайты. Такие билеты могут оказаться поддельными или недействительными. Их владельцам будет отказано во входе на стадион.