«Синие» кулинары

Давид Луис, Гари Кэйхилл и Натан Аке попытались приготовить чхаукуотиу в сингапурском ресторане в Лондоне. Помощник главного тренера и клубный посол Карло Кудичини оценивал кулинарное мастерство игроков, которые показали перспективную форму в преддверии летнего азиатского турне. 25 июля «синие» сыграют с «Баварией», а 29 июля с «Интером» в рамках Интернационального Кубка Чемпионов Сингапура. Матчи пройдут на «Нэйшионал Стэдиум». Перед поездкой в Сингапур «Челси» сыграет в Пекине с «Арсеналом». «Мы с нетерпением ждем поездки в Азию этим летом, фанаты там так страстно поддерживают нас, что этим можно лишь наслаждаться, — говорит Кэйхилл. — Я не был в Китае и Сингапуре, так что это отличная возможность чтобы побывать в новых местах». «Это просто потрясающе, когда видишь, как поддерживают «Челси», куда бы мы ни приехали. Фанаты в Азии просто сумасшедшие, они преданно смотрят наши матчи (речь о матчах АПЛ – прим.ред) в середине ночи, поэтому здорово, что у нас есть возможность хоть немного отплатить им за это».